Лес Победы

Лес Победы нашим дедам
Мы посадим не спеша.
Чтобы к будущим победам
Стремилась русская душа!

Разрастайся лес Победы,
Глубже корни запускай!
Будем мы, как наши деды,
Создавать в России рай!!!

Лес Победы разветвляйся,
Кроны к солнышку тяни!
Гром Победы раздавайся,
Ждут нас радостные дни!!!

Здесь с любовью посадил я деревца,
Мне напомнят они деда и отца.
Пусть все знают на планете голубой,
Где-то там они ведут незримый бой!!!

21.04.2015 г. А.Г.Обручников


Рецензии
Будут здесь расти березы.
Роще быть, даем добро.
Пусть все помнят вдовьи слезы.
Войнам - нет и прочь все зло!

Вячеслав Трофимов 2   10.06.2015 20:42     Заявить о нарушении