Когда душа болит

Когда душа болит,
А плакать так и хочется,
Никто другой тебе и не поможет,
Забудется память твоя,только со временем.
Впадаешь в грусть,без умолка,
Всё,так идёт на перебой,
Делать ничего не хочется,
Не заживут эти раны никогда от боли.
Ты выживаешь,и становишься сильнее,
Когда давно тебе уже пора уйти,
Не держит больше яркий взгляд,
Это мало,нужно,что-то больше.
Сказал бы тысячу причин,
Зачем мне жить,чего держаться,
К чему стремиться и чего остороняться,
Приложить усилия к чему.
Чтоб было,как-так понапрасну,
О чём мечтал каждый хоть из нас,
Но лишь,та малая их часть,
Совершила в действие задуманное-явью.
Спаси ты каждого от тех,
Кто вечно мучил,в муках вечных,
Кто изливал над прядью кровь свою,
Клянился быть твоим,в глазах твоих.
Несчастных поджидал,конец ненастный,
Кто вообразил,дорогу светлую себе,
Спасался и не раз,от дьявольских удобий,
Верным повезло больше чем изгнанникам.
По волшебству ты крутишь шар своей судьбы,                                                                           На нём всё видно,кто и где,
Узнав,что сделал правильно,иль нет,
Второго шанса тебе и не дадут.
Не начиная жизнь сначала,
А вдумываясь то,что есть и на сегодня,
Не отпускаю от себя,что будет,
Знать то,что не пропустить ты в дальнейшем.                                                                 Конец со временем приходит и всему,
Когда пришло само началу,к всему новому,
Откуда мы и зарождились,
Но были гордыми,свою судьбу ломали строями.                                                                    Не упусти же свой ты шанс,
Знай,потом же будет поздно,                              
Лучше сейчас,чем рано или не когда,
Даруй себя,настолько дорогому человеку,
Что значит для тебя-жизнь ты моя,
Судьба которая мне тебя и  послала. 


Рецензии