Идентификация

Я -замочная скважина...
Где же мой золотой ключик?
Любопытные в меня заглядывают,
Но чужая душа - потемки.
Сейф взломали...
Вынули сердце...
Хожу, как челнок на работу.
Называется жизнью это...
И на пламя смотрю заката...
Меня вырезали из бумаги
И сказали летать по ветру.
Он мотает меня словно мусор
По различным углам, закоулкам.
Унесенная ветром, однако...
Кто же я - дыра иль бумага?
Раздвоение несогласных...
Ты прости меня, милый ветер,
Все равно меня втопчут в землю,
И расстанемся мы с тобою...
Ты забудешь меня с другою.
Лишь дырявый портрет на память...
Реставрация невозможна...
Ликвидация...
Гори ясно.

12 апр в 23:00


Рецензии