Это целый мир

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР
ХОЛОД НАШИХ ЧУВСТВ
СОЛНЦЕ НА РАССВЕТЕ
СЧАСТЬЯ СЛЕЗЫ ГРУСТЬ
ЗВЕЗДЫ ЗОЛОТЫЕ
В НЕБЕ КАК ЛЮБОВЬ
И КОГДА ТО ЗДЕСЬ ЖЕ
ЛИЛАСЬ АНГЕЛЬСКАЯ КРОВЬ

ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР
РАДОСТИ И ЛЖИ
ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР
ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ЖИЗНЬ
ЭТОТ ЦЕЛЫЙ МИР
ВЕЧНОСТЬ МИРАЖИ
ЭТОТ ЦЕЛЫЙ МИР
ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ЖИЗНЬ...

ОСЕНЬ И ЛЕТО
КАК БЕЛЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬ
НЕЖНЫЕ СОНЕТЫ
СЛОВНО ЛИК СВЯТОЙ
И МЫ СЛОВНО ДЕТИ
ВЕРИМ В ВОЛШЕБСТВО
ЭТОТ МИР КАК ГЕНИЙ
ЧТО ПРИДУМАЛ ВСЕ

ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР
РАДОСТИ И ЛЖИ
ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР
ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ЖИЗНЬ
ЭТОТ ЦЕЛЫЙ МИР
ВЕЧНОСТЬ МИРАЖИ
ЭТОТ ЦЕЛЫЙ МИР
ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ЖИЗНЬ...

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ГДЕ ТО
ОБРЕТЕТ ФИНАЛ
Я НЕ ПТИЦА КРЫЛЬЯ
БОГ НЕ ДАЛ
Я ЛЕЧУ КАК ВЕТЕР
ТАЯ ВДАЛИ ТАМ
ГДЕ ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ
И УЙТИ НЕ ДАМ

ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР
РАДОСТИ И ЛЖИ
ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР
ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ЖИЗНЬ
ЭТОТ ЦЕЛЫЙ МИР
ВЕЧНОСТЬ МИРАЖИ
ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР
ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ЖИЗНЬ...

КАЖЕТСЯ НЕ СВЕТЕЛ
КАЖЕТСЯ ЧТО ПЬЯН
СНОВА ВСЯ ПЛАНЕТА
УПАДЕТ К ТВОИМ НОГАМ
ЛУЧ ЛЮБВИ ПРОБЬЕТСЯ
И МЕРТВЫМ И ЖИВЫМ
ПОКОЙ ПОДАРИТ СНОВА
ЭТОТ ЦЕЛЫЙ МИР...


Рецензии