ты

Лишь голос, нежный тихий голос
Звучал в кромешной тьме
И локоны и темный волос
И это все воспоминания о тебе

Мечты свои волнения и желания
Не говорила никогда ты, никому
И смех, и ни о чем воспоминания
Ты просто заполняла тишину

Я так и не сказал тебе люблю
Но  ты глубоких фраз не вызывала
Ты лишь давала легкость доброту
Ту красоту которой обладала

Как жизнь твоя ,тебе уж лет не мало
Наверное совсем другой ты стала
И красота твоя пропала
Но помнят о тебе все те
Кого ты молодою обнимала


Рецензии