о гражд войне

мне противно писать о гражданской войне
но раздолбаны связи и разорваны семьи
и разрушена связь в нашей общей стране
и натянуты струны гитары как нервы

находите разгадку в предчувствии лжи
разышите в российской поэзии Корни
мы все дети славянской нетленной Души
дети Мира её обязательно вспомнят

вспомним то,что начертано Пушкиным вдаль
в молчаливую даль всех времён и Эпох
про любовь к человеку
про большую печаль
про славянские споры
и судьбах укор


Рецензии
Миру нужен Мир!!!

Татта Дзалатти   18.05.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.