Круговорот

Придумай смысл жизне,
Всегда один исход:
Мы умираем тихо,
И каждый одинок.
Конец подобен миру
Спокойствию души...
Перешагнув за грань,
Нас не вернуть, увы!
Считаем избавлением
Безвременным концом
Минутой откровения
Секунда... а потом,
Бескрайние просторы,
Там тишь и темнота.
А души как мгновенья
Что канули в века.
Проходит время мысли
Сменяются года,
Но повторится цикл.
Не избежать конца.


Рецензии