Любовь цвета облака

Сидела в парке она одна,
закутав сердце бинтами.
На дерево липы жалобно смотря,
сжав сердце своими руками

Весь мир ей казался в серых тонах,
не знала чему улыбаться.
Ни хотела она ни о чём мечтать
ведь не будет это сбываться.

Но в один чудный день
в лесу повстречался белый олень
и мир её стал цветным
казался он ей очень родным.

Но был ранен он человеком
лечился за вечер он смехом.
Река смешалось с кровью,
слезы спрятав любовью.

Подбежала она-спасла ему жизнь.
Накормила его своим хлебом.
Говорила она ему:"Только держись,
я вернусь завтра с рассветом."

Сдержала обещанье ,пришла она в срок
он ждал её около речки ,
держа в зубах красный цветок-
на нём висели сердечки.

Спросила его она :
"Что за цветок?"
Он ответил "Ты спасла мне судьбу
ты же мой ангелок."

Впервые она улыбнулась
и жизнь её расцвела.
Как будто бы с ада проснулась,
так вот ,что такое весна!

Не зная злость и горе,
когда его полюбив,
почувствовала ,что такое
счастливый сердца порыв.

Вдруг олень на её глазах
в принца перевоплотился.
Показалась ,что это во снах,
что во снах он её поселился.


Но он ей всё рассказал,
что принцем был он и раньше.
И старая ведьма при помощи зеркал,
отправила со злости подальше.

И поняв сразу ,вдвоём,
что это большая любовь.
Загорелись тёплым огнём
и не надо больше им слов.

И жили вдвоём они дружно.
Он принцем её стал,
а ведьмы той уже нету
и нету больше зеркал.


Рецензии