Живое слово говорит и я держу его серебрянную нить

Взмахнула снова росчерком пера
И вышло слово из небытия
Оно вибрирует, живёт
В нём сила всех энергий и оплот.

Живого звука во плоти
Слогами и словами донеси
И роем пчёл жужжит она
Энергия в вибрациях Творца!

И слышится мне целый хоровод
Вибраций тех, что небо шлёт
Нить Ариадны не нужна
Мне светит путеводная звезда!

И я могу твооо-рить
Стихами с ними говорить
Со-творчество мне током бьёт
И электрический заряд даёт.

И в нём сам дух святой
Вселяет мне души покой
И я держу его Божественную нить,
Чтоб души осветить и вознести.

Я – дух Со-творчества зову
Открыть мне новую стезю
Поэтом он мне быть велит
И в Благо-сти Творить, Любить!


Рецензии
....и Жить ...
нести всем людям краски Бытия
сливаться в творчестве с Величественным Я
и наслаждаться Радостью творений
снаружи Вы обычны , внутри- гений...

Славомир Вирченко   18.05.2015 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, гений тот, кто это написал!

Летиция Белоус   22.05.2015 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.