Ставрополье

Ипатово город небольшой
Он привлекает
Всех собой
Просторы видим
Мы везде
Новострой идёт тихонько
Шумят в полях
Хлеба повсюду
Хлеб золотится
Тут и там
А там,вдали
Пасутся овцы
Скот рогатый не большой
Он щиплет травку молодую
Свиней и коз
Мы видим тоже
Они свободно
Ходят тут
Ах,как богат
Наш край огромный
Наш Ставропольский
Край родной
Заводов,фабрик
Очень мало
Есть пекарня не большая
Пивзавод,сырзавод
Молзавод он тоже есть
Нарзанный цех
Он тоже есть
Мы выпускаем
Сладкую воду
Даже мельница старушка
С зерна делает муку
Ипатово город малый
Вся страна
Слышит всё о нём.


Рецензии