Снись мне во сне

Снись мне во сне
Только этого желаю,
Ведь на яву чудес уже не жду,
Я все забуду,только вот не знаю.,
Сколько без тебя еще я проживу.
Я прошу не многово.
Пусть бог подарит сны
И будет в моей жизни
Хоть капля тех мгновений,
Где мы наедине
В любви с тобой парим,
Хочу коснуться лишь руки,
Ощутить прикосновенье.

Снись мне во сне
И пусть все будет мнимо,
Хотя бы на мгновенье ощутить тебя.
Мы будем рядом,
Встретимся, я верю
Во сне я снетерпеньем жду тебя!


Рецензии