***

Мне, как герою баллады,
Поздно обретши очаг,
Жизнь из-под тусклого взгляда
Не разменять в мелочах.

Пусть иногда продолжают
Кошки в сознаньи скрести,
Скоро туда уезжаю,
Где уж никто не грустит.

Жизнь — это та же стихия,
Зла на неё не держу,
Вместе с моею Россией
Я по ухабам брожу...


Рецензии