Когда же сгинет зло?

«Конфликт в Донбассе длится больше года»
С экрана прозвучала фраза вновь.
Как будто бы сказали про погоду.
Привычно так… Но это наша боль!!!

Какой конфликт?! Война!!! Разруха! Голод!
Безденежье! И тысячи смертей!!!
В разрушенных домах и в душах холод…
И к мерзкой хунте ненависть людей!!!

Прекрасно говорить, не зная горя,
И, сидя на диване, рассуждать.
Сейчас подобных шоу – просто море!
И тем, кто рассуждает, не понять…

О хрупком перемирии вещают,
Рассказывая, как нам повезло.
А мы живем здесь все как на вулкане,
И молимся…  Когда же сгинет зло?!!!


Рецензии