Опять погода...

Опять погода плачет блюз...
На сердце шепчет грусть минорно.
Дождь за окном... уже повторно
В остывшем кофе пряный вкус.

Витрины в свете фонарей
Переливаются  хрустально.
Дождь наполняет всё печалью
И одиночеством  аллей.

Бармен  заказ принёс давно.
Вино горячее  в бокале.
Имбирь с гвоздикой...гениален
Рецепт  из старого кино...

Продрогший  день спешит уйти.
Стучит  дождливым  перестуком.
Немного он сейчас испуган,
Тем, что прохожих не найти.

Как  невозможно  одинок,
Раздетый  стылыми ветрами.
Блюз  исполняет над  зонтами.
Припев  из капель... в пару  строк...


фото  из  интернета


Рецензии
Хоть и погода минорная-но стих замечательный.-А-

Габерстро Андрей   11.06.2015 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.