Феликсу

Агрессия ни к чему не приводит, весь этот свод правил тебе навязали
Ты ампутированная нога мира истин, тебя скорее господь продырявит
Будешь бродить среди всего мира. Никто тебе не поможет.
Никто не покажет истинный путь. Если только плюнут тебе в рожу
Пойми, Феликс. Ты всего лишь моя галлюцинация
Хотя я, наверное, надеюсь, что ты станешь реинкарнацией света
Всего самого доброго, что есть в этом мире.
Я, правда, прошу тебя, ты ведь такой милый. Хоть и скрываешься за маской
Забытья
Смерть, точно так же, как и рождения, ты ничего не запомнишь
Это все гордость и предубеждения за род человеческий,
За род, который ты помнишь
Агрессия ни к чему не приводит, весь этот свод правил тебе навязали
Только одно прошу.
Хватит уже.
Твои крылья опалены.


Рецензии