этот век

Век потребностей и безволия.
Век без жалости,сердоболия.
Век без разума,век без смелости.
Век,где исполняют лишь свои потребности.
Век кошмаров и безнадежности,
Где наружности добрых,ложные,
Где все выгоду в чем-то роют,
Где на бедных глаза закроют,
Где нет места добру,любви...
ну и как в этом мире живи?!


Рецензии