Зона смерти

у кладбища на солнцепёке хороший в желтизну песок
отвёз в подвал четыре тонны
халява
Родины сосок

меня смущает то что стяжка хрустит фрагментами зубов
моя страна блять -
зона смерти
наврядли это только ВОВ


Рецензии