Глоток любви

с текстом работает исполнитель

1.
Глоток вина любви с тобой мы пригубили
В прошлое своё закрыли напрочь дверь.
Мы раньше никогда так сильно не любили,
Как любим мы сейчас, как любим мы теперь.

Всего глоток вина и мы хмельные от счастья,
И радостью полны влюблённые глаза.
Всего один глоток и позади ненастья,
И от избытка чувств летим на небеса.

Припев:
Ты наливал вино любви в бокалы,
Мерцали тихо свечи на столе.
Нам так с тобой друг друга было мало
В чудесном том далёком феврале.

2.
От одного глотка мы оба опьянели,
Вкусив с тобой любви волшебное вино,
А за стеной мели февральские метели
И посохом своим стучались нам в окно.

Всего один глоток, как чудо наважденья.
Всего один глоток и в душах вспыхнул свет.
Февральский вьюжный день явился днём рожденья
Любви, которой мы так ждали много лет.


Рецензии
Песня красивая. Немного ритм подредактировать.
Глоток любви с тобой мы пригубили.
В своё былое закрыли напрочь дверь.
Всего глоток и мы хмельны от счастья.

Фндрей Холод   05.05.2015 22:05     Заявить о нарушении