Дегустация

Дегустировал я сегодня
Банку ряженки взял
4%-Пятигорская
Вот молодцы
И мы смогли
На Ставрополье выпускают
Молочную продукцию
Она цветом и по вкусу
Вся отличная
Больше надо выпускать
Такую продукцию у нас
Разных видов и сортов
Детям,взрослым
Всем полезно
Хочу вам пожелать
Чтоб качество
Осталось прежним
Не только надпись
На фольге
И содержимое
В стекле
Удачи и здоровье всем
Дерзайте
И творите чудо.


Рецензии