фрустрация

я чувствую, что чего-то не хватает под самым ребром,
и думая об этом, я медленно исчезаю в себе.
мне снилось, что что-то мелькает за этим стеклом,
но скорее всего, это просто тени играли во тьме.
все, чего я когда-либо хотел, чтобы ты отразился в моих глазах,
не было бы больше преград к теплому свету,
я бы провел тебя по аллее разбитых сердец,
оборвав ту злосчастную ленту.
но каждый раз я просыпаюсь в холодном поту,
потому что не хватает чего-то под самым ребром.
я готов разорвать сжимающую тесноту,
чтобы мы могли быть с тобою вдвоем.


Рецензии