Настоящая мечта

Радостью сияли кругом лица,
Всех благословляла вновь Земля!
Мир опять учился веселиться,
И из радуги сплеталась Новая Семья!

Красками искрились шёлковые нити, -
Гладко их сплетал нам шелкопряд..
Светом ясным озарял их ветер
И для каждого выкраивал наряд...

Мир блистал в сатиновом наряде,
Породнившись с звездами Небес!..
Каждый отражался в его взгляде,
Где Мечтой делился Наш Отец!


Рецензии