Как тихо в мире...

Как тихо в мире, если я молчу –
Смолкает эхо, не кружится ветер.
Ты сладко дремлешь, прислонясь к плечу,
И всё равно - прекрасней всех на свете!

Как тихо в мире, если я молчу...
Я слышу на щеке твоё дыханье,
Твоих ресниц беззвучное порханье -
Я забываюсь и лечу, лечу...

Как тихо в мире, если я молчу!

******-******

Для меня ты одна, понимаешь,
Только рядом с тобой я лечу,
И когда ты меня обнимаешь,
Больше я ничего не хочу!

Пусть весь мир подождёт хоть мгновенье,
Пусть замрут все на свете часы,
И отложит своё выпаденье
Предрассветная «точка росы».

Пусть замедлят движение звёзды,
Светофором зависнет луна...
Даже если любовь - это слёзы,
Человечеством правит она!


Рецензии
Очень проникновенно,душевно,мне понравилось,душа успокоилась.Спасибо!С праздником!

Людмила Коневец   08.05.2015 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с праздником!!!!+ Доброе слово за цикл детских стихов! Многие из них я читал раньше!!!

Виктор Юров   08.05.2015 20:24   Заявить о нарушении