***

Как глупо мы порою поступаем,
Упершись рогом в гнусном эгоизме,
Мы лишь себя нещадно унижаем
И безвозвратно время сокращаем
Свое и наших близких.
И стыд и страх твои будут соседи,
Когда посмеешь ты родное сердце ранить -
Бесценнейшее в этом белом свете -
Не забывай, что мы всегда в ответе
За сказанное и несделанное нами.

(2014.10.27)


Рецензии