Обида

У каждой тычинки есть пестик, наверное
У каждого пестика есть оправданье
И смотрят тычинки, глупые, в вечность
Надеясь исправить суть мирозданья

      ...
 
Чтобы не плакать- раскрой глаза шире
Скулы подправь , моя доченька
Губы сожми и в придуманном мире
Точку поставь - одиночество

Это не то, что тебе предназначено
Но ,к сожалению, в вечности
Каждому ночь иногда , моя доченька
Дверь открывает- по реченьке

Слезы отправь- им там самое место
И улыбнись, душа, шире
Жизнь по дуге - помяни одиночество
Будет рассвет- моя милая!


Рецензии