Можно смириться и принять законы цикла...

***
Можно смириться и принять законы цикла,
Можно оттачивать себя ежеминутно,
Но каждый март мне снятся мотоциклы
И пара юных лиц, знакомых смутно...

Можно работать и совсем не быть поэтом,
Давно кремировав в душе своей героя,
Но вдруг в бездонную пучину Интернета
То ли швырнуть, а то ли выплюнуть ТАКОЕ...

Можно стереть и номер дерзкого Кого-то,
Кто заставляет отзываться сердце стоном,
Но мотоцикл лихо входит в повороты,
И нажимают пальцы кнопки телефона...

20 марта 2014 г.


Рецензии