Ролики

В дни, когда бушует месяц май,
трезвенники пьют и алкоголики,
ты со всеми дурью  не страдай!
Становись, красивая, на ролики!

И - вперед! Сливаться со струей,
верною воздушною попутчицей...
Наплевать на тех, кто не с тобой!
оттолкнись и.... дальше как получится!

Закричи, руками замаши...
Пусть - не крылья, но мечта понятная.
Знаешь-ли, такая штука - жизнь,
что опасным может быть приятное!

Так, порой, раскроется душа
без любой надежды на спасение,
что дивишься радости - дышать,
поглощая запахи весенние!

Хочешь быть счастливым - просто будь!
Цель проста, как крестики и нолики.
Нужно только крыльями взмахнуть...
Становись, красивая, на ролики!


Рецензии
Как понравилось! Изумительно свежее и задорное !!!

Мила Апрель   28.05.2016 21:46     Заявить о нарушении
Мила, благодарю!

Яна Дека   28.05.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.