От тех, кто наблюдает сверху

От тех, кто наблюдает сверху
С своих позиций и постов
Для тех, кто снизу, неумелых,
Совет для вас всегда готов.

Как вам работать еще лучше,
Кто друг сегодня нам, кто враг.
Они умнее вас и учат
Как друг, товарищ ваш и брат.

Им очень важно чтоб спокойно
Вы на работу шли всегда,
И чтоб с работы только строем,
А также строем на врага.

Всегда в военном положении
Ваша любимая страна,
И всех врагов внутри и внешне
Покажет палец вожака.

Нам неразумным терпеливо
Вещает лекцию экран.
И мы шлем снизу им спасибо...
Зачем другая жизнь всем нам?

О. К.
May 5, 2015


Рецензии