За мир в ответе

Как цветы огни цветут,
Разноцветно, ярко.
Это праздничный салют
На аллеях парка.

Жёлтый, красный, голубой –
Небо всё сверкает.
Праздник тех, кто рвался в бой,
Родину спасая.

Вновь надели ордена
И медали деды,
Кто в былые времена
Выковал Победу.

Труден путь был и тяжёл
Все четыре года.
Но солдат к победе шёл,
Мир нёс всем народам.

Мирный май и тишина,
Счастье взрослым, детям.
Будет помниться война,
Мы за мир в ответе!


Фото из интернета


Рецензии