Нет большей кары

Нет большей кары для души,
Чем оболгать и обесцветить,
Играть в "порядочность" и верить,
Что мысли гнусные - чисты...

Нет большей подлости, когда
Поступки, действия и мысли
Мы видим в искаженном смысле,
Разрушив правду без следа...

Нет большей радости, чем та,
Когда наступит вдруг прозрение,
И все текущие явления
Прочтешь на языке добра...


Рецензии