Божья Коровка

Коровки божьи небольшие
Они све разные,цветные
На крыльях видим
Точки мы
То пять,то шесть
А то и семь
Они вреда нам 
Нам не желают
Наоборот
Всем помогают
Тлю собирают
Тут и там
Все деревья защищают
Мы порой их убиваем
Мы ножкой топчем иногда
Когда случайно наступим
А когда со злости
Со злости так
Не надо меньших обижать
Они маленькие такие
Мы должны оберегать
Дети все они любили
Тогда все дружно
Будем жить
Жить на свете и дружить.


Рецензии