Ты, воскресившая меня

Ты, воскресившая меня,
С колен поднявшая, из праха.
Спасаешь ты день ото дня,
Когда меня ведут на плаху.

Блаженный даришь мне огонь,
Оберегаешь от напастей.
Ты шепчешь дьяволу: «Не тронь»…
И тянешь из смертельной пасти.

Ты исцеляешь слабый дух,
И веру вновь в меня вживляешь.
Когда-то был я нем и глух,
Теперь на счастье вдохновляешь.

Ты, излучающая свет,
Моей звездой во мраке стала.
Ты сладкий мой полночный бред
С холодным привкусом металла.

Ты, мне принесшая любовь,
Всю до краев, не расплескала.
Ты, будоражащая кровь,
Меня сквозь жизнь ты отыскала.

Ты стала ангелом моим,
Богиней во плоти и крови!
Тебе пишу я этот гимн,
В знак благодарности, с любовью!

05.05.2015 г.


Рецензии