Русские идут...

Зачем, не слыша голос Бога,

Стремитесь мир завоевать?

Жизнь примитивна и убога,

Еда, работа и кровать...


Зачем, косым недобрым взглядом

Чужие страны оглядя,

Свободе учит нас бесправно,

Как неразумное дитя.


У нас стезя совсем другая

И путь всегда лишь только свой,

Врагов за стол мы не сажаем,

И не пускаем в дом родной.


И силой нас не пересилить,

И не заставить сдаться нас,

Не задушить и не осилить,

Как Украине свой Донбасс.


Учить политике накладно,

У нас ответ всегда один:

В чужой стране земли не надо!

Своей, родной, не отдадим!


И как бы вы нам не грозили,

Оружьем бряцая своим,

Мы будем жить, как деды жили,

Те, чьи заветы, мы храним.


Мы слишком грозны, чтоб поддаться,

И слишком сильны, чтоб сломаться.

Всегда идём своим путём

Преграды на пути сметём.

 


Рецензии