А месяц приподнялся, потянулся...

***
               
                Натали Ли
А месяц приподнялся, оглянулся
и лучик на божницу положил.
Свет серебристый к темени тянулся
и в ангела тебя, друг, обратил.

Тот месяц крался тихо, улыбался,
лик ангела лучами серебрил.
И мир окрест смиренно преклонялся
пред чарами его, красой светил.

Вот ангел подошел, остановился,
от его бликов вскинулась лоза...
А предо мною небосвод кружился,
глядели твои чудные глаза.

5 мая 2015 г.
Абрамово


Рецензии