Из мира грёз..

Мирно смотрят поля – всё им любо:
Убегающий шум поездов,
Воздух чище хрустальной посуды,
Поле в  фартуке ранних цветов;
Трав зелёных роса на рассвете
Запоздалой немного  весны
В ожидании тёплого  лета
С приглашением всех на блины..
Стая птиц, распевающих звонко
Звук, воспетой ни раз тишины,
Забывает  душою ребёнка,
Строгий нрав позабытой  зимы.
Чайка, редкая птица над полем,
Подминает мир грёз под себя,
Наполняя сознание волей,
Убеждая, -  жизнь - это  борьба!
Мирно смотрят поля. Небо плачет,
Воскресенье. Была, не была,
Выйду в поле... Нет жизни той краше,
Где такие есть чудо-поля.


Рецензии