Секретики

Когда-то Времена соприкасались с Природой,
Счастливые неудобства Начала
Смущали немного и лихорадили,
Но безобидными были стечения обстоятельств
И безмятежными.
Золотинка, травинка и стёклышко -
Секретные иконки Пангеи.
Какой континент владеет - теперь -
Сокровищами моей Империи ?


Рецензии