Экспромт

Вот в Киргизии природа:
То погода-непогода!
То сиянье-ярость солнца,
То ветрище вдруг сорвётся.

И её ли то забота,
Что нам в вечности охота,
Чтоб имело настроенье
От природы упоенье.

    01.11.2004 г.


Рецензии