Не ищи меня там...

Не ищи меня там, где вОлны -  бьются нервно о берег скользкий,
Где   вжимаются красным брюшком - в снег замёрзшие снегири.

Не ищи  меня между молний и под свечкою в горке воска.
Ты дыханье своё послушай – я живу  у тебя внутри.

Излечу тебя от ожога, буду дуть на порез часами.
Если ты не боишься риска – я шампанским в тебе взорвусь.

Будет мало меня и много. Будем рядом болеть стихами.
Две души будут близко-близко зацелованы наизусть.

Если стану однажды  чуждой,  намекни  мне  об этом тонко.
Чтоб  губами я не цеплялась,  распори  эту боль  по шву.

Мне поддержки  совсем  не нужно  для прописки  в твоей  печёнке,
Если  давят тоска и жалость, значит, в сердце не я  живу...


Рецензии
Классссс!!!!!
Пусть живёт и радует нас твой творческий талант, Оля.
Очень понравилось.

Яков Баст   06.05.2015 16:47     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...классно отозвался...правда!))) Вот так бы всегда! У меня бы было устойчивое весёлое настроение!)))))

Ольга Заря 2   06.05.2015 23:11   Заявить о нарушении