***

Уснула глубоко душа,
Ночь заменила рассвет,
Осталось совсем ни гроша,
Потух и во мне земной свет.

Скитаюсь по всем "кабакам",
Где разные думы царят.
И часто иду грудью к врагам,
Там их языки как пламя горят.

Но свой путь я пройду,
Пусть будут прискверные гости.
Я знаю,когда-нибудь найду,
То место без лжи и двуликой подлости.


Рецензии