Разреши мне тебя любить

Разреши мне тебя любить
Чтоб другого уже не искала,
Даже изредка вместе быть
Для меня это будет не мало.
Не цепями тебя не свяжу,
Не капризами, не укорами
А захочешь,так отпущу
Хоть на все четыре стороны.
Разреши мне тебя любить
Буду преданной и послушною
Не хочу без любви я жить
И пустою жизнью и скучною.
Знаю-мимо меня не пройдешь
И любви моей не испугаешься
Чашу страсти до дна допьешь
В моей нежности искупаешься.
Милый мой, в этом мне не отказывай,
И хотя нам " долги" не забыть,
Оба мы своим прошлым связаны.
Разреши мне тебя любить.


Рецензии