Благая весть!

Благая весть! Благая весть!
Сегодня светлый праздник!
Надежда в наших душах есть –
Донбасс увидит радость!

Уйдут каратели домой.
Смертей не будет больше.
Мой край любимый и родной,
Расстанешься ты с болью.

Я верю, что наступит мир!
Молю, хотя б скорее!
И жду счастливый этот миг.
Надежда сердце греет…

Нам, Богородица, сейчас
Прошу, очисти души!
Сердца пусть радостью звучат!
И станет мир наш лучше!!!


Рецензии