Прошу прощения...

Прошу прощения. Сорвалась…
Ни к черту нервы – расшатались.
Истерика откуда-то вплелась
В депрессию… Да, боль ещё осталась.

Терпенья нет. С собой борюсь.
Я вся как оголённый провод.
С пол оборота завожусь –
Достаточен пустячный повод.
 
И взрыв эмоций фейерверком,
И тормоза забыла дома.
Потом не важно  - кто  был первым.
Но нервы расшатались снова.

Остановиться тяжело.
И тормозной путь очень длинный.
Опять куда-то повело.
Напротив взгляд такой невинный.

А иногда тупей тупого.
Тогда нажму на газ сильнее.
И вновь немного значит слово.
Но больно мне, что я – умнее.


Рецензии