Май. Вечер. Ночь

Жду вечера, когда наступит,
Вернусь домой, услышу голос твой
И завтра вновь меня с утра разбудит
Солнечный свет, морской прибой
А ты ждешь ночь, когда наступит,
Заснешь, услышав голос мой
А утром не она разбудит,
Так далеко и не с тобой


Рецензии