Ты мне приснился...

Ты наконец-то мне приснился, милый!
Мой сокол ненаглядный, мой родной!
А раньше как-то проносились мимо
Все кадры, где ты, родненький, со мной…

И я никак их не могла замедлить,
Остановить и снова просмотреть.
Хотел всё сразу показать, наверно?
А получалась только круговерть.

Вот наконец я чётко ощутила –
Меня ты обнимаешь, викинг мой!
Любви желанной снова пригубила,
И как и прежде – в омут с головой…

Спасибо, дорогой, за радость встречи!
За то, что не забыл меня, свет мой!
Готова снова слушать твои речи…
Почаще приходи порой ночной!!!


Рецензии