***

Нас больше нет:
Мы растворились
В бьющей о берег волне.
Нас больше нет:
Мы разуверились
В душах людских и добре.
Нас больше нет,
Повторяем мы,
Внемлет нам вечность -
Молчит,
Нас больше нет:
Разменяли мы
Жизни на мир для двоих.


Рецензии