О запретах

В "Ну, погоди!" - волк-негодяй,
И "С легким паром" вас достало,
Вам американщину давай
Вы все низвергли с пьедистала.

Вы всю культуру и кино,
Спустили прям в мусоропрОвод
И прикрывая свою совесть
Везде вы подыскали повод.

Вон там все курят, здесь все пьют
А тут людей нещадно бьют...
Да и вообще, из-за кина
Теперь бухает вся страна?!..

Скажите мне, зачем все это?
Зачем все разрушаем мы,
Когда для целых  поколений
Кино есть зеркало души.


Рецензии