Нам без любви не прожить

Люди! Пожалуйста, будьте добрее
По отношению к друг другу!
Великодушнее будьте, умнее.
Зло – оно ходит по кругу.

Нужно всем вместе, друзья, постараться
Зло уничтожить навеки.
Каждый вокруг создавайте пространство
Светлой любви к человеку.

К матери, к детям, к друзьям и природе,
К тому, что нас всех окружает.
Люди! Когда наконец вы поймёте,
Как нам любви не хватает?!

Если пространство любви создадим мы,
Каждый своё и вокруг на Земле,
То непременно всё зло победим мы.
Люди! Прошу вас, будьте добрей.

Спрячьте подальше зависть и злобу.
Каждый умеет любить.
Я повторяю снова и снова –
НАМ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПРОЖИТЬ!!!


Рецензии