Светлый праздник

Праздник светлый ! Радоваться надо …
Почему же грусть со мной сейчас?
Нет тебя со мной, моя отрада…
Родненький, вернись хотя б на час.

Я тебе скажу, что не успела.
И тебе, что надо, расскажу.
И услышу всё, что я хотела.
И в любви признаться поспешу…

Я когда-то маму так просила.
Тоже ей хотела всё сказать.
Но ни ты, да и она - не в силах
Повернуть судьбы жестокость вспять.

Я почти, родной, уже не плачу.
Очень редко, солнышко. Держусь…
Мне нельзя, мой миленький. Иначе
Просто я на части развалюсь.

Я должна быть сильной и весёлой.
Я не буду, свет мой , унывать…
Я прорвусь! Ты знаешь – мне не ново
Трудные вершины покорять.

Светлый праздник – праздник Воскресения!
Изверги смогли Христа распять…
Но воскрес он!!! Богово Творение!
К жизни возрождаюсь я опять...


Рецензии