***

Под гул строя марширующих сапог –
Умирали…
Под шум далёких, одиноких поездов –
Замирали…
Под звуки знакомых песен –
Вспоминали…
Под стук упавшей ложки, вилки –
Ждали…
Однажды – устали,
И стали искать.


Рецензии