По течению

    ПО ТЕЧЕНИЮ

В пьянстве - лучшая забава.
Только наливай Аи
И шепчи на ушко, браво,
Мысли пылкие свои.

Микрофон толкает к сексу.
Отключаем телефон.
От неё уже не деться.
Значит будет марафон.

От Рубальской врубишь песню,
Как случилось в первый раз.
Приключение интересно,
Про него другой рассказ.


Рецензии