То, что любовью крестят...

Глаза закрываю на миг.
Будь рядом и обними.
Не отверни свой лик.
Меня такую прими.
Несчетные ночи слез.
Дни безмолвны для нас.
К пропасти жизнь подвез.
Вовсе не в первый раз.
Масса излюбленных слов,
Горести не передашь.
Как тебе твой улов?
Как тебе твоя блажь?
Грани тебе не даны,
Ложью пропитан насквозь.
Мы, когда вместе, нужны.
Не отдаляйся, брось!
Напрочь забыла, приснись.
С сердцем больше дружи.
Дверь, давай, отворись!
Слишком много пружин.
Красок в отчаяньи нет.
Серая мысль - лишь пятно.
И не включается свет.
И закрыто окно.
По лесу шла, шелестя,
Так потерялась совсем.
То, что любовью крестят -
Из жесточайших тем.


Рецензии